Mars-500 (mars_500) wrote,
Mars-500
mars_500

Categories:

«Марс-500» на пути в космос

Ещё в прошлом году в сообществе Mars500fans отмечалось: проект «Марс-500» понемногу подбирается к реальным космическим программам. В 2013-м на орбиту может отправиться Сергей Рязанский – командир экипажа в 105-суточном изоляционном эксперименте. В 2013-м!!! Судя по биографии Сергея, этот год выбран неслучайно :)

Остаётся надеяться, что 38-я экспедиция на МКС не только выполнит все поставленные перед ней задачи, но и откроет… Ну, да ладно - обойдёмся на сей раз без высокого слога и разукрашенных эпитетов. Просто полюбуемся патчем экспедиции, намекающем на серьёзные и, можно сказать, глобальные цели, дальние-дальние горизонты, на витиеватость и секретность миссии.

Ryazansky


P.S. Ах, да! С наступающим вас Новым 2013-м, годом Змеи!

Tags: "Марс-500", 38-я экспедиция, МКС, Сергей Рязанский, у кого какие планы на 2013-й год?
Subscribe

  • Mars500fans

    Обсуждение эксперимента "Марс-500" продолжится в сообществе http://community.livejournal.com/mars500fans/ Присоединяйтесь!

  • Stop-blogging

    Уважаемые читатели! Мною решено приостановить публикацию постов в этом блоге. Возобновлять или нет - решу в следующем году. Основных причин…

  • Не заправлены в планшеты космические карты…

    С сентября в ИМБП прошли осмотр около двух десятков человек. Точнее - попытались пройти. И к настоящему времени проект не готов к запуску ни…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments